Durante o mês de Março, o Pingo Doce tem uma saborosa e suculenta surpresa para si!
Todas as Sextas, Sábados e Domingos de Março vai poder saborear... O Frango do Campo Pingo Doce, onde a diferença se sente no sabor, na qualidade e no preço!
Desde sempre que o Pingo Doce trabalhou e percorreu Portugal e o mundo inteiro à procura dos melhores sabores para a sua mesa. Porque acreditamos que todos merecem saborear as melhores especialidade e delícias gastronómicas que temos para oferecer.
É então com imenso agrado que lhe apresentamos mais uma das nossas especialidades.
Criado ao ar livre e alimentado maioritariamente à base de cereais, não deixe de experimentar e sentir a diferença do nosso Frango do Campo Pingo Doce.
Criado ao ar livre e alimentado maioritariamente à base de cereais, não deixe de experimentar e sentir a diferença do nosso Frango do Campo Pingo Doce.
Um frango diferente de todos os outros frangos. A começar no sabor...
Criados ao ar livre e alimentados maioritariamente à base de cereais (70%) como o milho, o trigo e a soja, tal como os nossos avós e bisavós o faziam, a carne deste frango do campo é mais suculenta e saborosa. É uma carne de qualidade superior com coloração mais escura e e muito, muito saborosa! Fica óptima na caçarola, em estufados, cozidos e assado no forno.
Para além deste maravilhoso Frango do Campo, esperam por si inúmeras outras degustações, de entre as quais pratos do nosso Take Away confeccionados com esta carne deliciosa.
Apareça e sinta a verdadeira diferença!
Sem comentários:
Enviar um comentário